新媒體運維

電子政務中心擁有一支高水平的新媒體運維團隊,由專職編輯、策劃、美工、攝像、技術等人員組成,具有豐富的政企新媒體運維經驗。依托強大的媒體資源和人才優勢,提供采編發一體的運維服務。作為黨媒出身的運維隊伍,在內容把關、傳播技巧、形式創新方面具有不可擬的優勢。中心目前承擔了山東省委宣傳部、省委防范辦、省人民檢察院、省人社廳、省文化廳、省食藥監局、省海洋漁業廳、中國孔子基金會等數十家黨政機關及工商銀行、中國銀行等大型企業的新媒體內容運維工作,并與新媒體工作室建設相結合,創出了內容代維+新媒體工作室的新模式。目前代運維的諸多新媒體賬號,在全國或省內同類賬號競爭中均處前列。
 

新媒體工作室是專門為黨政機關設計,集成各種資源,專業從事新媒體制作和傳播的辦公區間,分為演播訪談區、視頻編輯區、辦公區、會議區等,具有完善的采、編、播功能,可通過政務網站及“兩微一端”及時向社會發布政務信息,反饋傳播效果,監測輿情信息。目前已為山東省人民檢察院、山東省人力資源和社會保障廳等單位和系統搭建了多個新媒體工作室,得到了這些單位的高度認可。
 

 

\


演示案例:“山東人社”新媒體工作室

0531-85196905

電子郵箱:[email protected]

地址:山東省濟南市歷下區濼源大街2號大眾傳媒大廈8樓

南戴河国际娱乐中心官网